Amor de esperança
Sentimentos soterrados por dores latentes
Sofrer antes de viver plenamente
Uma vida arrastada em falsas esperanças
De amores que nunca se concretizavam
Pessoas que nunca me amavam
Apenas zombavam de meus nobres sentimentos
Quantas lágrimas desperdiçadas
Um oceano de dor derramado
E meus olhos nunca percebendo
Que a verdade estava ali
Eu era apenas diversão
Beijos que desperdicei
Beijando imundas bocas
Que apenas me humilhavam
Desfazendo todo o encanto
De tão mágicos momentos
Um desejo mundano de ser feliz
Escondido em sorrisos falsos
Amores jurados por uma noite de prazer
No auge da luxúria sacramentados
No fim da festa desfeitos
Uma vida toda de buscas
Infindáveis noites de sofrer
Manhãs de esperança
Cada dia vivido como fosse o último
Mas a cada novo amor
Um novo sofrer
Mas com você é diferente
Cada alvorecer é uma nova alegria
Uma vida de simples prazeres
Que nos completam
E me dão motivos para dizer:
Eu te amo!!!