Eu sempre tive medo

Quando no balanço do meu pensamento

Me pego pensando em ti

Me faço de louca para não acreditar

Tenho medo de sofrer

Por isso quero ti esquecer...

Nunca aprendi amar você

Acho que, por medo sei lá,

Não consegui abrir meu coração

Eu sempre tive medo

De você roubar minha paz

De me roubar pra ti.

Preciso de sua presença

Para que eu possa viver

Mas não admito...