Quando
Quando
Quando dois corações se amam,
A felicidade paira no ar
Os mesmos desejos se firmam,
Em cada palavra ,em cada detalhe ,em cada olhar ...
O brilho nos olhos é constante,
É um infinito transbordar de emoções,
É um querer a cada instante
Um entender com aceitações
Peço-lhe : ama-me somente,
Neste bailar mágico da paixão
Eternizemos o nosso imaginário
Nos e-mails que se cruzam de montão
Dos projetos, desejos , risos e suspiros;
Convites de encontros com sonhos.
Fico aqui a olhar o céu e os astros
Na esperança colorida com todos os tons
Quem sabe uma nave aqui se aporte
E me leve junto à você
Para que seus olhos encontrem os meus
Para que esta saudade não me destroce
Te quero de verdade
Vou ao encontro da felicidade
Entrego-te meu corpo e a minha alma
Nesta vida e por toda a eternidade...
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil