OS QUERERES
Quero um amor,
meu amor!..
E amar de fazer doer.
Amor para acordar
e amar de fazer chover.
Amor de parir!..
E fazer nascer.
Quero um amor,
meu amor!..
E amar sem querer.
Sabendo sem saber.
Amor de se preparar
para morrer.
Amor que fique,
nunca se vá!
E fazer doer...
Quero um amor,
meu amor!..
Amor terminal,
porque possa ressuscitar.
Amor possível de se amar.
Quero um amor,
meu amor!..
que me maltrate e saiba:
quero este, aquele,
o nosso amor eterno!
Só por hoje,
estamos certos.
* ESCRITO EM PARCERIA COM A POETISA NATÁLIA FREITAS