Morta de Saudades

Onde estás meu amor, que não respondes

e não vens aquecer meu coração

já tão saudoso de ti.

Fazem poucas horas que nos falamos

mas parece que são séculos

que estou afastada de ti.

Vem aquecer meus ouvidos

com as doces palavras

que apenas ouço de ti.

Vem me encontrar

nesta esquina da manhã

que se descortinou de ti.

Vem ser meu amanhecer

meu clarear do dia

que apenas quero de ti.

Venha com os braços abertos

para me afagar inteira

pois sinto falta de ti.

Venha depressa

não se demore mais

pois quero os beijos que vem de ti.

Mas como demoras

e sei que estás ocupado

te mando um pedaçinho de mim.

Atraves destas singelas palavras

que expressam verdadeiras,

a afeição que sinto por ti.

E assim, de minuto em minuto

estarei aqui ansiosa

esperando por ti.

E ao som da guitarra portuguesa,

que canta

Lisboa ao amanhecer,

cá estou a te esperar

com o coração encantado por ti.

Venha logo,

para me trazer a alegria

que voce sente

e me deixa tão contente.

Te beijo com carinho!

Nunca mais

estarás sózinho,

porque estou em ti!

o5/03/06

6,57 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/03/2006
Código do texto: T119283
Classificação de conteúdo: seguro