AO SEU DISPÔR

Es me aqui,

So para ser seu.

Aqui esta meu corpo,

Para sentir o seu.

Aqui esta meu coração,

Entregando todo meu amor.

Aqui esta minha boca,

Para te dar quantos beijos você desejar.

Aqui esta minhas mãos,

Para seu corpo afagar.

Aqui esta meu ombro,

Para você quando precisar.

Aqui esta minha alma,

Trasparente e verdadeira por este amor.

Aqui esta minha vida,

Ao seu dispôr para viver este amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/03/2006
Código do texto: T119282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.