Não queria mais te amo

Queria poder dizer,que não te amo,

Queria não pensar em você a todo instante...

Mais não consigo, porque você está presente,

em meus sonhos, em meus pensamentos, está dentro de mim...

Toda vez que penso que já me libertei de você, percebo

que estou enganada, pois tudo me faz lembrar você...

Antes não sabia o verdadeiro significado do amor, mais desde

que te conheci, pude sentir emoções que não pensei em um dia sentir,

Você foi o único que me fez te querer por toda vida, me fez querer morrer, por não te ter...

Sem você eu não sou nada, sem você eu sei que não vou

sobreviver, pois te amo e só vivo por vc!!!

Drika Angel
Enviado por Drika Angel em 23/09/2008
Código do texto: T1192791