EU QUERO
Quero hoje lhe ofertar muito mais que meu coração!
Quero lhe doar meus pensamentos,meu conhecimento
Minha cultura,minha força,meu sentimento,minha mão.
Quero hoje lhe dizer o quanto é bom pensar em você...
Ficar horas olhando para o céu,o teto,só lembrando...
Como é maravilhoso poder te querer!
Quero hoje lhe deixar flores das mais variadas
vermelhas,brancas,amarelas,violetas.
Dessas que só ofertamos para uma pessoa amada.
Quero hoje firmar o que já havia dito...
Que o amor que sinto é o mais bonito...
Por você vou para longe,transponho o infinito!
Quero hoje abrir a minha boca e gritar
Mostrar para todo mundo que é lindo...
Maravilhoso ter você, te amar!