Á Carolina

À Carolina, minha linda flor

que eu vi crescer neste lindo jardim do amor

a quem suspirei novos ares, novas vidas

à Carolina, minha musa e fiel amiga

minha namorada, minha querida esposa

minha mãe e minha tia

minha irmã e minha prima

à Carolina, meu anjo da guarda

meu amor eterno, meu céu, meu paraíso, minha primavera

a quem jurei abrigo no meu coração

à Carolina a quem jurei palavras sinceras

à Carolina, meu címbalo estridente

à Carolina, meu amor presente

à Carolina,o poder de acalmar a minha mente.

À Carolina, meu desejo por seus beijos

à Carolina, doce e gentil mulher

à Carolina, uma doce e suave paixão

à Carolina, entrego a minha alma

à Carolina,entrego minha vida

à Carolina,entrego meu espírito e

à Carolina,entrego a minha felicidade nesta eterna canção.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 23/09/2008
Código do texto: T1192773
Classificação de conteúdo: seguro