Falarei

Falarei ao mundo

o verdadeiro sentido de amar

falarei a voce

o meu verdadeiro gesto de sonhar

falarei ao mundo

como Deus é bom para mim

falarei a voce

o quanto Deus me ajudou a ti conquistar até o fim

falarei ao mundo a verdadeira força da fé

falarei a voce o quanto eu desejo que se torne minha mulher.

Falarei ao mundo o quanto amar é viver

falarei ao mundo para largarem as armas, largarem as guerras e só pensar na paz, em ser feliz e fazer as outras pessoas mais felizes ainda.

falarei a voce o quanto sinto a tua falta

falarei a voce o quanto te amar me faz bem

falarei a voce o quanto te amar me faz viver

falarei ao mundo e falarei a voce

o quanto o amor nos faz perceber

que devemos ser um só corpo, uma só alma e um só ser,a verdadeira essencia da paixão, é ter voce dentro de mim, dentro do meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192720
Classificação de conteúdo: seguro