SEM COMEÇO

Hoje vi o sol

Não sei porque

Mas me lembrei de você

Tanto tempo assim

Longe de mim

Parece-me te esquecer

Sem você

A luz que brilha

Ofuscou meu viver

Tentei não sofrer

Quase consegui...

Mas o sol

Insiste em nascer

Agora te procuro

Nas coisas simples

Que não conseguia entender

Na luz do sol

No perfume da flor

No princípio do amor

Assim vivo eu

Aos poucos há vencer

A solidão que insiste em nascer

Tento desarmar as leis

Que eu mesmo inventei

E que me fizeram assim

Sem começo,

Com meio e sem fim