O MELHOR DE MIM
Aqui, longe de todos
Chegou a hora
Ao longe a música
Da seus últimos acordes
Seja meu anjo...
O tempo pode manter vivo
O velho canto do cisne
E nós ainda estaremos tocando
Quando todos já tiverem dito adeus
Minha garganta dói
Estou sem voz
E as músicas que ouvimos são assim
Tocadas tão mal,
No meio da multidão
Pegue o melhor de mim
E leve com você
Saia da gaiola
Mas não deixe o coração aparecer
Deveríamos ter ficado juntos
Penso nisso agora
Mas nada jamais muda
Ao menos que haja alguma dor
E essa dor é nossa