NO EMBALO DO AMOR

NO EMBALO DESTE AMOR EU VOU

DEIXANDO-ME POR VOCE LEVAR

COM SEU CARINHO ME CONQUISTOU

AGORA VOCE QUER PARAR?

NÃO PODES PARAR DEVES CONTINUAR

IR EM FRENTE PARA VER NO QUE DÁ.

VAMOS SEGUIR JUNTOS NESTA ESTRADA

QUE É NOSSO PEDACINHO DE CHÃO

VENCEREMOS ESTA TÃO GRANDE JORNADA

SÓ PRECISO SER AMPARADA POR SUA MÃO.

ENTRELACEMOS ENTÃO NOSSOS DESEJOS

NUM AFAGO DE CARINHO MAIS QUE GOSTOSO

CUBRA-ME ENTÃO COM SEUS BEIJOS

QUE TEM UM SABOR DE MEL DELICOSO.

VAMOS SEGUIR NESTE EMBALO

RUMO A UM DESTINO DESCONHECIDO

COM A INCERTEZA NÃO ME ABALO

QUERO COM VOCÊ ESTE AMOR SER VIVIDO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/09/2008
Código do texto: T1192600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.