SABEREI ESPERAR...
Naquele monte Sagrado
Naquela terra abençoada
Ou quem sabe…
Ao lado
Do nosso pedaço
Daquele mar…
Saberei esperar…
Que a montanha
Se torne em planície
Que o céu e a terra
Troquem de lugar
Saberei esperar…
Que o firmamento
Por fim
Tenha a cor da esperança
Que tanta falta
Faz por vezes a mim…
Saberei esperar…
Pela Tua Idade Madura
Embora pelo meu rosto
Nesse tempo
Caia mais uma ruga
Saberei esperar…
Para que o teu sorriso
(o mais belo do mundo)
Seja a mim dirigido
Saberei esperar milénios
Para que no desenlace deste poema
Desta infinita história
Fiques comigo
E assim atingirei
A mais pura
Terna
E desejada
De todas as Vitórias…!
Saberei Esperar…