Muito mais que palavras

Muito mais que palavras

“Amor não é apenas uma palavra

É uma afinadíssima orquestra “sinfonizada”

Magistral e magnífico se bem compreendido

Enfadonho e “desafinado” quando mal vivido.

Amor é mais que um adjetivo

É a substância que nos mantém vivos

Sem ele, viver é impossível

Com ele, na morte és inesquecível.

Amor sobressai todas as artes

É poesia com rima, métrica e sentimentos que, de tão vivos, o coração arde

Faz do prosaico artigo requintado

Os que o cultivam são elevados e tem seu sonho realizado.

Amor é tudo

Menos que isso é outro sentimento, talvez até escuso

Tê-lo, vivê-lo ou tocá-lo não se consegue com palavras ditas levianamente

Ele nos impele a fazer o bem a todos perpetuamente”.

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 23/09/2008
Código do texto: T1192471