i67.photobucket.com

Depois de Você


Depois de você a minha vida mudou completamente
O meu sorriso ficou mais amplo
Meu coração mais alegre e meu espírito renovado.
Depois de você descobri que posso amar
Não um amor fictício representado nos palcos, filmes e novelas da vida
Nem um amor ilusório
Imaginário
Utópico
Mas um amor real, sincero e verdadeiro.
Um amor que foi capaz de modificar todo meu ser
Fez-me abrir-se pra vida e desabrochar numa nova primavera
Depois de você compreendi que nasci para ser feliz e tornar você feliz
Compreendi que a felicidade só é plena quando se tem alguém pra amar
E saber que esse alguém nos ama a despeito das nossas limitações
E que esse amor é capaz de suprir nossas necessidades e carências.
Depois de você entendi que somente somos um todo quando encontramos nossa outra metade
Nosso bem querer
Nossa alma gêmea.
Depois de você não sou mais quem eu era
Quem está à minha volta afirma que sou mais feliz,
Radiante,
Fulgurante.
A minha vida mudou completamente depois de você!




                          http://waldo-lima.blogspot.com/
Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 23/09/2008
Código do texto: T1192436