Alma cativa.

Nunca mais quero sonhar, nunca mais quero sofrer, meu coração teme novamente se entregar e por fim se perder.

Não quero mais amar, pois tenho medo. Elos que não podem ser quebrados nascem quando se encontra e vive um amor verdadeiro.

Meu corpo esta livre para a vida, mais o corpo sem a alma não é nada e a minha alma esta cativa.

Estou preso a tudo que vivemos juntos e a tudo que ainda tínhamos para viver, aos planos, aos sonhos que construímos e a todas as outras coisas que me fizeram e me farão para sempre te querer!

Estou preso a um amor que sinto que não renascera e isto me causa uma tão imensa dor, que nem sei se um dia vou poder me libertar.

O que vivemos juntos foi algo maior que desejo ou uma simples paixão, o que vivemos juntos foi amor verdadeiro, e apesar de ter chegado ao seu momento derradeiro sei que nada do que vivemos foi apenas ilusão.

Você foi tudo de melhor que o meu coração já desejou, foi o mais belo e antigo sonho que depois de tanto esperar enfim se realizou.

Estou preso ao seu amor e ao seu carinho, estou preso à certeza de que não foi por acaso terem se cruzado os nossos caminhos, por isto não consigo entender e aceitar o fim.

Tem sido difícil conceber a idéia de perder alguém que já é parte de mim.

Vitória- ES,

17/10/06

oliver abade
Enviado por oliver abade em 23/09/2008
Código do texto: T1192433