Amar nunca foi sacrifício
A lua surge no horizonte
juntos observamos
a princesa da natureza
os sonhos reformulamos
Entre tantos sonhos
o presente é realidade
estrelas piscam
com imensa naturalidade
Na imensidão do infinito
galáxias se cruzam
diversas constelações
também se multiplicam
Na teoria fácil explicar
o mistério permanece
mil e um argumentos
o amor prevalece
Uma pétala abrindo
de uma rosa vermelha
a força que não vemos
mas ao amor assemelha
Nas coisas mais simples
o sereno do noturno
o minuano que sopra
durante o diurno
Não temos tempo a perder
faça do querer artifício
isso depende de você
amar nunca foi sacrifício