Delírio de amor
No momento que você ouviu nossa canção
Embriagou, paralisou no espaço a sonhar
Imaginando que eu estava também parado
Ouvindo, curtindo envolvido no mundo da ilusão.
Nossos pensamentos no espaço a dançar
Longe do corpo, corpo que não pode se mover
Dois amantes que se encontram e juntos param para escutar
Nossa canção, canção que fiz só para você.
Daqui a pouco a música vai parar
E os pensamentos, cada um para o seu ser
Volta, para o corpo que tem que esperar
O momento certo de encontrar o bem querer.
E quando chega o momento da união
Os pensamentos, os pensamentos não vão mais aparecer
E aí entra em cena o apaixonado coração
Coração, que fez nosso amor crescer.