Olhar

Quando o meu olhar cruzou com o seu

Logo percebi que algo diferente aconteceu

Meu coração começou a disparar, parecia que enlouqueceu

Senti minhas pernas tremerem e tudo em mim enfraqueceu

E foi assim que o amor nasceu...

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 23/09/2008
Código do texto: T1192324