**QUIETUDE**
Vania Staggemeier
Filha do tempo e da doce harmonia...
Historiadora que em silencio passa...
A lição da mais terna poesia...
Onde o muso romano corre...
Inspirando-lhe um som...
Um cheiro um sabor um “Q”...
De ter de adivinhar...
Seria ele - uma lenda envolvente...
Ou seria só mais uma historia...
De homem ou divindade errante...
Seria ele o muso dos sonhos...
Onde provoca arrepios...
E doces gargalhadas...
Instigando reflexões...
Onde brotam lagrimas...
Mas também o alimento...
Onde me inspiro pra esta louca poesia...
Falando de divindades ou de musos...
Há deuses mortais sejam vocês...
Romanos ou Brasileiros...
Que fuga louca é esta...
Que em êxtase de tambores e flautas...
Parecem debandar numa corrida...
Desenfreada e sem par...