INTENÇÃO

Plantei, ou pelo menos tentei

plantar entre nós, a harmonia

existente no amor, e, comecei

me doando...em toda a minha extensão.

Na prática da dedicação,passei

a viver momentos diferentes, a

começar pela edificação de um

altar, para cultuá-la como santa.

Passei a admirar as flores, só porque

ao contemplá-las, enxergava o encanto

de seu semblante, na beleza de suas pétalas..

Busquei nos limites dos impossíveis

tudo o que era possível, apenas para

agradá-la, e, nesse caminhar, acabei

esquecendo de mim, e nunca mais

encontrei o meu rumo...

Então, e depois de tudo, vi

fugir pela janela o que tentei

construir. A fuga ocorreu tão

de pressa,tal qual chuvas que provocam

as enchentes, assim como hoje, meus olhos

estão inundados pelas lágrimas ...

VISITE

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 23/09/2008
Código do texto: T1192256