EM TEUS BRAÇOS
Madrugada anunciando o dia alvorecer feliz
Mente ativa acorda conectada em fios de paixão
Coração rastreia seus passos mentalmente e vai...
Em pensamentos te despertar com beijos de emoção.
A melodia que me acompanhará durante o dia
Em cada letra vejo teu sorriso arteiro, maroto...
Embrenhado em meus versos passeia livre, serelepe...
Não despertar com ti junto a mim é pensar remoto.
Acompanhas-me passo a passo em minhas ações
Transita em minha vida, crachá não usa...
Reinas absoluto em meu castelo de sonhos
Sabes que manda em mim, mas não abusa.
Sou presa livre e contente de ser assim
O amor não aceita amarras, só laços...
De afetividade, carinho, respeito, sintonia...
Em giro de rotação sempre acabo caindo em seus braços.
Acolhe-me... aconchega-me a ti... amado meu.