FRENESI

A despeito de tudo, não

vou mais viver escondido.

Desejo, a partir de agora, sentir o

sol queimando minha pele, mas,

não como o fogo desse amor tão

decantado, que depois..

não deu em nada.

Agora, quando beijar novamente,

vou provar o gosto que tem os lábios

que se entreabrem, e sentir os efeitos

dos abraços que me abraçam..

E no frenesi de um novo romance,

apreciarei os tremores do corpo

junto ao meu, para que meu coração

julgue se são verdadeiros.

Não desejo passar por tolo uma vez mais,

contudo,se acontecer nova

surpresa, minhas antigas feridas

não deixarão que retorne ao estado de fero,

e nem viva na tirania da mentira.

VISITE

http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho

Wil
Enviado por Wil em 23/09/2008
Código do texto: T1192245