Faz Um Poema Pra Mim

Meu amor faz um poema pra mim,

escreva qualquer palavra,

diga qualquer frase,

mas, que fale do teu amor por mim.

Faz tanto tempo que estou esquecido,

hoje ando triste e com o coração ferido,

no passado haviam pétalas de perfeita união,

agora nada é mais colorido.

Meu amor faz um poema pra mim

escreva os mais lindos versos de amor,

dos tempos em que nós éramos amantes,

mas, que fale do teu desejo enfim.

Faz tanto tempo que eu não te vejo,

nem me lembro mais, nem sei,

apenas sinto vibrar em mim,

o teu perfume de jasmim.

Vai amor, faz um poema pra mim,

revele tudo o que esta em segredo,

quero voltar a ser feliz,

mas, não deixe de falar do teu amor por mim.