Tango de amor
Ele chapéu de palha
Ela sensualidade a prova
Ele no convite a dança
Ela na sedução a mostra
Ele em gestos secos
Ela na suavidade certeira
Ele a conquista
Ela a aproveitar.
Os músculos cruzam as pernas
E entrelaçam na linguagem corporal
que emite sons.
São harmônicas completas
de estados emocionais distintos.
A dança expressa o amor
Com toda a precisão
Do momento sincrônico
De sentimentos e a criatividade infinita
De uma conquista permanente.
A música passeia
Nas intenções dele
E na leveza e sensualidade dela.
Ele busca elementos
Ela repassa seus desejos
Ele conduz seus sentimentos
Ela se deixa encantar
Ele mostra sua vontade
Ela dança sua graça.
O público coadjuvante
Nem pisca e nem respira.
O amor é consumido
no acorde final do tango.
Os corpos se entrelaçam
Na busca feminina
De um apoio masculino seguro.
Ela se entrega
Ele a mantem
Ela se mostra
Ele apenas sente
A linguagem do amor dança.