**HOJE EU SEI**
Vania Staggemeier
Que o mundo falou de mim...
Não entendeu minha métrica...
Não compreendeu meu sentir...
Não entendeu minha dor...
Nem de minha alegria...
Desnudei meu verso...
Libertei-te amor...
Mas mesmo assim...
Sou julgada...
Levarei comigo...
Este sentir ardor...
Onde semearei com as flores...
Desta primavera...
O sonho e a fantasia...
Nesses versos com magia...
Desta alma cigana...
Que vive a cantar o amor...
Por todas as estações...
Um dia iluminado de SOL amigos!
www.styllefm.com