POR TANTO AMAR*



Viajei por muito tempo
Nos mares da ilusão,
Transformando a procura
E toda minha loucura,
Numa ilha de emoção.

Perdida em meus devaneios
Distanciei-me do meu eu,
Fui ficando mais perdida
Dentro de mim esquecida,
Depois que me disse adeus.

Triste viajante solitária
Dentro de um coração
No mar revolto da vida,
Fui ficando ensandecida,
E acabei sem noção.

Agora eu estou perdida
E já não sei como voltar,
Meu mundo está no avesso
E nem sei mais o que penso
Perdi-me por tanto amar.