ME SENTÍ NAS ALTURAS...
Cada vez que te abracei
Sentir que tocava o céu
Com a ponta dos meus dedos
Sobre núvens caminhei
Ou voei, isso não sei
Parece que criei asas
Liberdade me deu asas
Livrou-me da escravidão
Libertou meu coração
A alegria nasceu em mim
Junto com a paz que sentí
Teu amor me evoluiu
Teu amor cresceu, floriu
Parece até primavera
A estação do meu viver
Minha vida encontrou sentido
Minh'alma não está ferida
Todo meu ser, hoje é livre
Escrava jamais serei
Servirei só ao amor
Com liberdade e sem medo
Sem medo de ser feliz
Sigo em frente, não me canso
Mas também não tenho pressa
Quem nasceu pra ser eterno
O tempo nunca lhe assusta
A vida não terá fim