E O CORAÇÃO QUE O DIGA...
Quantas vezes se apoiou na alma
Foi ao inferno das sensações
Por não conseguir recusar uma paixão
E as suas severas repercussões…
Tive amores divertidos
Alguns macambúzios
E outros sem lógica nenhuma
Despidos de sentido
E o coração que o diga…
Perdi a conta a locais
Aromas e paisagens
Para onde tive de ir
Atrás de um sonho
Que cada vez que o alcançava
Me obrigava atrás dele
Ter que de novo partir…
E o coração que o diga…
Sacrifiquei a bolsa
Troquei o espírito
Por meia dúzia de tostões
Na esperança
Que a desejada osmose
Me tocasse por fim
E por fim vivesse para sempre
Ancorado na carne e espírito
Nas suas portentosas emoções
E o coração que o diga…
Mas o dia da razão
Acaba sempre por chegar
E a ressaca
Depois de tanto me embriagar
Nessas lucubrações
Idílicas
No cerne das minhas paixões
Abri os olhos
Sóbrio
Depois de mais um amor
Mais uma marca no meu rosto
Mais uma história por contar
E lá estou eu
Nessa estrada
Á procura
De mais um amor encontrar…
E o coração que o diga…