TEMPO, TEMPO, TEMPO...(II)
De sorrir para sempre
Bem…
Não sei se será bem assim…
Só o sei
Que este é o meu presente
Tempo, tempo, tempo…
De doar
Tudo o que sou
A quem de mim
Aprenda a gostar
Porque…
Sou pouco linear
E com algumas características
Que tornam menos fácil
Ter gente amiga…
Porque é Tempo
De voltar
À escola dos sentidos
Recordar perenemente Taizé
E saber então
O segredo
De toda essa gente se dar comigo
Talvez porque seja
Tempo
Da chegada da minha idade madura
Onde as aventuras
São ocasionais
As noites menos intensas
E pegar em cada sentir
Tratá-lo com um carinho enorme
E fazer com que isso seja permanente
E não
Um fogacho sensitivo
Que pouco
Ou nada dura…
Tempo, tempo, tempo…