Apologia da minha vida

Vejo-me em tintas

-sombras-

sou o que quero ver.

Vejo o mundo em linhas

-soltas-

formando os desenhos que desejo ter.

sonhos reais ou ilusões

-desnudando-

na imagem que faço aparecer.

E corre o mundo

-o que sou-

nas correntes do rio que passo a ser.

Na queda do muro

-um templo-

e por favor, mais um café...

27/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 05/03/2006
Código do texto: T119216