PRIMEIRO OLHAR!

No relógio do tempo já se passou um longo tempo desde o primeiro olhar.

A chama de um amor que o tempo não consegue apagar.

Silenciosamente instalou-se dentro de nós de devagar e ternamente.

Amor que nos desafia a viver-lo intensa e ardentemente.

Nem a razão controla o arroubo desta paixão.

Esse amor tornou-se uma insana loucura.

A sensualidade de um desejo que nos cega e nos arrebata em seu calor.

Emocionante fulgor existente no coração.

Por toda eternidade viverá em meus pensamentos.

Tendo a real certeza de que vive em meu ser.

E que ocupa minha vida com sua alegria.

A esse amor serei fiel.

Por ser doce como o mel escorre-me pela boca num prazer extasiante.

Apaixonante amor! Flutuo nas fantasias deste delicioso sonhar.

E neste gostoso delírio pretendo pra sempre habitar.