MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ!!!
Meu coração pra você!
Meu Amor!
É com você mesmo
Que eu estou falando...
Porque estas lágrimas?
Porque esta tristeza?
Venha cá...
Olhe para mim
Dê-me sua mão
Sinta o calor que passo
Quero aquecer seu coração,
Quero secar as suas lágrimas,
Quero te dar o meu abraço
Fazer-te um carinho
Pois só assim
Consigo ver o teu sorriso.
Quero sentir o pulsar do seu coração,
Quero ver sua alma chorar de felicidade.
Hei! Você!
Olhe para mim...
Mão fuja...
Lute contra o silêncio
Apague a tristeza...
Sorria para o mundo...
Sorria pra mim...
Vá à janela
Olhe para o céu,
Olhe para o mar
Veja sinta o calor
E o brilho do sol,
Sinta o vento no rosto
Receba meu carinho!!
Desperta!!! Estou aqui!
Olhe! esta quase na hora de eu partir,
Deixo com você o meu sorriso,
Deixo com você o meu coração
Para que tu fiques feliz,
E no despertar de um dia
Eu voltarei...
Para que devolvas o carinho
E o meu coração
E se lá você não estiver...
Deixo-te de presente
Para que lembres de mim
Pois te deixando meu coração
Saberás que morri por ti.