Prá de meu amor falar...

Ainda que eu busque palavras

Prá de meu amor falar,não serão suficientes

Não conseguirei expressar...

Pois falar do amor que sinto

É como querer explicar as pequenas flores

Que nascem entre as rochas no alto das montanhas...

É falar de um oásis em meio a um deserto

É estar tão distante e sentir meu amado aqui perto

É como olhar para o rosto de um recém nascido

Que a um espasmo,esboça um sorriso...

É como tentar contar as estrelas no céu

É tentar enumerar o que é infinito...

É assim que sinto meu amor

Na beleza de uma flor rara

Na água que salva vida

Na vida que se inicia

Na paz deste céu

Que me extasia...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/09/2008
Código do texto: T1192066