PONTEANDO
No canto escuro do jardim de sóis pequenos procurava por mim.
Em meio aos poucos e silenciosos vôos dos beija-flores procurei as lágrimas sulcadas que foram pela aridez do meu sonho.
Com a doce sensação de pertencer sem ser me permiti ondear pelos rios manchados de minha espera.
Leitos meninos em busca de um oceano homem.
Recolho o vento e semeio a brisa
Descanso o riso e abraço a incerteza
Caminho descalça , desnuda pelas poucas pedras que, um dia, formaram meu muro.
Hoje...ponte pra dentro de mim.
Vivian Santana
04.03.2005