SEM VOCÊ
Quando senti saudades de você
Foram nossos momentos que não me abandonaram.
Quando nossas mentes não se encontraram
Foram nossos corações os nossos elos.
Quando te busquei
Foram em meus sonhos que te encontrei.
Quando nossas conversas foram tristes
Foram nossos olhares a solução.
Quando chorei
Foram em tuas lágrimas que me afoguei.
Quando me senti perdida
Foram em teus braços que fui acolhida.
Quando senti vontade de morrer
Foram os teus lábios que me confortaram.
Quando me senti feliz
Foram com você que vivi.