AQUI SEM TI
Estou aqui sem voce.
Mas voce continua aqui neste meu coraçao solitario.
As lagrimas nao me causam dor mas os motivos pelos
os quais elas caem me ferem a alma.
Voce nao esta aqui comigo nesta noite, mas eu estou com
voce em meus pensamentos saudosos.
Em qualquer lugar que eu esteja meus pensamentos me
conduzem a esta saudade que tenho de voce.
Olho para todas as direçoes e em todas sempre ha algo
que me aproxime da falta que voce me faz.
Suportar quantos dias mais sem voce se este amor me leva
ao delirio de que viver com sua ausencia e dor demais para
uma existencia.
Me desculpe por ama-lo nao o fiz intencionalmente simples-
mente aconteceu.
E me perdoe a teimosia mas nao irei arrancar este amor
do meu peito porque ele faz parte da minha essencia.
As sombras podem esconder minha face marcada pela
dor, porem, jamais mascara a beleza dos meus sonhos.
E no aconhcego dos meus sonhos chego ate voce sussur-
rando baixinho em seus ouvidos para sempre o amarei.
CAMOMILLA HASSAN