ME DIGA COMO...

Como medir amor

com lógica?

Como somar desejos

com emoções

e alegria

com sua lógica?

Como dimensionar horas

sem você com

minutos em você?

Como sentir saudades

com pura e “ponderada” lógica?

Como classificar intensos abraços

misturados a longos beijos

numa lógica?

Que ótica é essa

Que em tudo permeia

a lógica?

Quisera eu que a razão

se somasse à emoção

Quem sabe, assim,

eu achava a solução

para tamanha paixão!

Edméa G. Neiva

20/setembro/2008