"A AMANTE"...(a todas as amantes no DIA da AMANTE,hj,22/09)

Você chegou em minha vida,

Na hora que não devia,

No momento mais errado,

Quando menos eu podia

Amar você...

Eu estava com problemas

E buscava solução,

Mas o que eu encontrei,

Na estrada que eu andei,

Foi esta grande paixão...

..quase que alucinante,

E você me fez amante,

Prendendo meu coração...

Só que lamento,

Eu não posso

Me entregar a este amopr,

Um amor que é tão nosso,

Mas que só vai causar dor,

A quem eu considero,

Quem tanto ainda quero,

E não posso abandonar...

Deixa este amor contido,

Pra no futuro acontecer...

Eu sinto o que você sente,

Mas nesta história tem gente,

Que não merece sofrer...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 22/09/2008
Código do texto: T1191991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.