"Atrevida e Dengosa"...

Sou tua delícia fogosa

Seu instinto sexual

Me solto me entrego sem igual

Atrevida e dengosa menina

Sou tua loucura da paixão

Mistério que te instiga e te tortura

Sou teu delírio, química e tesão...

Cilmara Cilssy

(22-09-08/22:53hr)