IR EMBORA

IR EMBORA

Cláudia Canoza

Ir embora é não viver a alegria

Ir embora é o despertar de um sonho

Ir embora é descobrir que não tem felicidade

Ir embora é o aperto no peito

Ir embora é engolir seco

Ir embora é não mais te ver

Ir embora é nunca te ter

Ir embora é carregar o corpo

E deixar meu coração...

Beijos

Claudinha

BH 22/09/08