"Delícia de Boca"!!

Ah! Esses lábios

Vermelhos

Carnudos

Sensuais

Deixa-me saborear

E sentir

O gosto

Do prazer

E sedução

Que me provoca

E deixa-me louca

Para te Beijar

Ardentemente

Com o fogo

E o desejo

Do nosso

AMOR...

Cilmara Cilssy

(22-09-08/22:00hr)