VOCÊ PODE SER MINHA
Iria convida-la para uma transformação
Mas não deu tempo
Renegou minhas próximas escritas
Foi rápido ao ponto de apagar minha sensação
Convidaria tendo a certeza do sim como resposta
Porém perdi meus punhos
Saltaria a soberba cobra, bem suave vindo ali
Trocando de pele
Não sei o que faria ela do outro lado
Ergo o pescoço pra enxergar
Mas há corrente pesada me contraria
Qual moça estenderá sua mão?
Muitos abriram sua cabeça sobre meus raciocínios
Gramas envelhecem no jardim a força dos óleos
Estou morrendo de saudade
Não vejo ninguém
Quem seria você atualmente
Vem que eu vou, não vá embora
Ervas da vida, pão de ló, leite natural.