VESTIDA DE PRIMAVERA!
 
 
Preciso me vestir de primavera!
Com finas pétalas,
Perfumadas pétalas...
Envolver meu corpo...
-Delicadas peças...
Para guardar-me inteira,
Para meu amor...
Preciso banhar-me com a primavera,
Refrescar minha tez,
Perfumar-me toda,
Fazer-me inebriante,
Tornando-me brilhante de tanta cor...
Para os sentidos encantar...
-Todos os sentidos de meu amor!
É preciso que eu seja sonho...
É necessário que eu seja desejo!
Para que possa sem pudor ou medo
Entregar-me a meu amor!
Que sejam meu hálito e contato, quentes...
Para que não haja entre a gente
Nenhum pudor!
Eu e meu amor fomos tanto inverno...
Muito outono...
Fomos tão frios um com o outro,
Que vimos pouco a pouco,
Murcharem as pétalas da flor de nosso bem querer...
Preciso da primavera...
Esperanças renovadas!
Sonhos que nem se confessa
Para ter em minhas mãos tão tensas
A fruta doce e tenra de meu amor...
É preciso, eu preciso matar a minha enorme fome,
E para o meu homem dar-me de comer!
 
Edvaldo Rosa
22/08/2008
 
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 22/09/2008
Código do texto: T1191817
Classificação de conteúdo: seguro