Sempre...
É pra sempre
o nosso amor,
é uma paixão
infinita, até
parece um
filme de amor,
digno de um
Oscar ou uma
eterna canção
de amor, poesia
antiga de paixão
por toda a minha
vida vou te
amar é uma
Historia escrita
por o criador
vai ser contada
em todo o universo,
somos terra fogo
água e o ar
mais o que me
importa é viver
eternamente
a te amar;
Amor inesquecível
nunca vai acabar,
até parece um
quadro de um
grande pintor
de amor o
sempre é por
toda vida e é
só pra amar
porque o amor
é além da vida
e o meu amor
é pra ficar
por toda a minha vida... (israel galdino)