Sinto falta...

Sinto falta...

Da tua beleza que me fez por te me apaixona...

Sinto falta...

Dos teus carinhos que me faz viver...

Sinto falta...

Dos teus sorrisos que me faz criança...

Sinto falta...

Dos teus beijos doces

Sabor de mel...

Sinto falta...

Do teu corpo que o meu tanto deseja...

Sinto falta...

Dos teus seios porque era neles que saciava meus desejos da paixão...

Hoje sinto falta porque te troquei por um amor qualquer...

Sinto falta...

Porque estou na solidão e a angustia tomou conta do meu coração conto com você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 22/09/2008
Código do texto: T1191654