Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse que eu sinto ao ti ver

Que emoção forte é essa

Que faz meu coração bater mais rápido

Minhas mãos suarem

Meu corpo tremer

Que sentimento é esse que eu sinto ao ti ver

Que emoção é essa

Que ao te ver me da vontade de te abraçar

De te acariciar

De te beijar

Que sentimento é esse que eu sinto ao te ver

Que emoção é essa

Que ao te ver, me da vontade de escrever tudo isso

E te falar alem do que esta no papel

Já sei que emoção é essa

Que me faz sorri toda vez que eu te vejo

Ela se chama amor