Desejo

Mais um dia esta acabando

e você não está aqui

mais uma noite sem você

e eu não vou conseguir dormi

Até quando vai ser assim ?

Até quando desejarei seu corpo ao meu ?

Vivo da vontade,morro na esperança que um

dia os meus lábios toquem o seus.

Nem sei se é paixão,

Não sei se é amor

so sei que por você meu mundo desandou.

Passo os dias suplicando por um carinho seu

e as noites sonhando com os beijos que você

não me deu.

Tudo irá mudar no dia que eu conhecer você

Os dias não seram rotineiros

nem as noites torturosas!

<3

Daiana Rocha
Enviado por Daiana Rocha em 22/09/2008
Código do texto: T1191612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.