Dois corpos, uma alma
Em suas mãos ondeio
como mar de maré cheia
Em suas mãos eu giro
como um quente sopro
Em suas mãos eu queimo
como o vulcão que acorda
Somos agora feito um...
Dois corpos, uma alma,
uma paixão, dois corpos...
Olho-o assim dentro de mim,
e um enorme calor me chega...
Eu, meu amado, em você presa,
incendeio num rastilho de pólvora
- plenamente sua, totalmente acesa.
Silvia Regina Costa Lima
11 de julho de 2008**
**In memoriam (para Luiz)